Ein guter Serrano-Schinken gehört zu einem gelungenen spanischen Abend einfach dazu. Das wissen die Spanier schon seit Ewigkeiten. Auch in Deutschland wird die spanische Delikatesse immer beliebter. Vom hochwertigen Pata Negra Schinken bis zur Chorizo erfreut sich jede spanische Wurstspezialität wachsender Begeisterung. Dabei ist es jedoch oft schwierig den richtigen Schinken für das richtige Menü zu wählen. Ein Rezept vom gladbacher Spezialisten für spanische Delikatessen schafft aber schnell Abhilfe.
Wie zum Beispiel das Rezept für ein Serrano Knoblauchbrot von Anno2012.

Zutaten für 6 Personen:

  • 6 Scheiben Baguette
  • 3 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Serrano Schinken
  • 6 g grüne Oliven
  • 50 g Manchego

Zubereitung

  1. Baguettescheiben in 3-4 EL heißem Öl goldbraun anbraten
  2. die Knoblauchzehe halbieren und das Brot damit einreiben
  3. mit je 1-2 Scheiben Serrano Schinken und je 2 Oliven belegen
  4. den Manchego raspeln und auf die Brote streuen

Tipp!
Nach Belieben mit gutem Olivenöl beträufeln.
Ihr Anno2012-Team wünscht guten Appetit
Weitere Rezepe von wertvollen Pata Negra Schinken, Chorizo oder Salami finden Sie unter: www.anno2012.de/shop/rezepte.html#/page/15