Ein Geburtstag ist doch immer ein  Anlass, mit seinen Liebsten zu feiern und zu genießen. Ein ganz besonderer Jubilar entführt Sie auch in diesem Jahr auf eine außergewöhnliche Reise für die Sinne: Die ‚tour de menu‘ feiert ihren 15. Geburtstag.
 
Insgesamt 51 Restaurants aus der Region Düsseldorf legen sich vom 6. März bis 6. April mächtig ins Zeug, ihre Gäste mit speziellen Menüs auf höchstem Niveau zu verwöhnen. Dabei zelebrieren alle Teilnehmer nicht nur die gastronomische Vielfalt, sondern wetteifern zugleich um die Gunst der Feinschmecker und den Tourensieg in ihrer Preiskategorie. Wer gewinnt, bestimmen allein die Genießer, indem sie die einzelnen Stationen ihrer persönlichen kulinarischen Menüreise mit dem Gourmet-Pass dokumentieren, der in der kostenlosen Infobroschüre zu finden ist. So können Sie gleich doppelt gewinnen: Erst lassen Sie sich von edlen Delikatessen verführen, dann nehmen Sie mit deren Bewertung an einer Verlosung teil, bei der wiederum attraktive Preise winken. Wer acht Restaurants besucht, hat zudem noch die Chance auf einen ein-
wöchigen Traumurlaub.
Zusätzlich versüßen viele der teilnehmenden Gastronomen die Tour durch interessante Sonderaktionen wie Wein-degustationen, musikalische Unterhaltung oder Simultanverkostungen. Und an 17 der kulinarischen Stationen kommen Sie anlässlich des Jubiläums für 15 Euro in den Genuss einer auf das Menü abgestimmten Geburtstagsweinbegleitung.
Geburtstagsweinbegleitung.
Diese fantastische Chance, kulinarische Statements zu setzen, lassen sich natürlich auch die Top-Adressen der Region
nicht entgehen. Wir empfehlen Ihnen, rechtzeitig einen Tisch zu reservieren.

 
Lepsy‘ s – Das Fischrestaurant
Wie kreativ Fisch, Meeresfrüchte & Co. zubereitet werden können, davon überzeugt Sie das Willicher Fischrestaurant der Familie Lepsy. Gäste dürfen sich hier auf raffinierte und doch schnörkellose Kreationen der Küchenchefin Martina Lepsy freuen. Vom Klassiker bis hin zur außergewöhnlichen Neuinterpretation – aus edlen, frischen Zutaten zaubert sie feine Meisterwerke. Im Service sorgt Gatte Hans-Peter für echte Wohlfühl-Atmosphäre.
 
 
L iedberger Land gasthaus

Ein echter ‚tour de menu‘-Profi erwartet Sie mit dem Liedberger
Landgasthaus in Korschenbroich. Bereits seit 10 Jahren entführt das
Team seine Gäste im Rahmen der Genießerreise in ferne Länder und präsentiert die kulinarischen Feinheiten der eigenen Heimat. Erstklassige Produkte, möglichst aus der Region, bilden jedoch immer die Grundlage des täglichen, kreativen Schaffens. Passend zum Jubiläum dürfen Sie
sich nun auf die Highlights der erfolgreichsten Menüs der vergangenen Jahre freuen.