Genussvoller Jahresendspurt

Eigentlich hat der November nicht unbedingt
den besten Ruf. Das Wetter ist oft ungemütlich
und trist, der Himmel ist grau und die Menschen
beginnen, sich hinter dicken Schals und
Mützen zu verstecken. Andererseits beginnt
in diesem Monat doch die genussreichste
Zeit des Jahres: Weihnachtsmärkte laden zum
Bummeln und Genießen ein, Martinsgans und
Wildgerichte verwöhnen die Gaumen und
allerorts hüllen sich die Häuser und Gassen in
stimmungsvollen Lichterglanz. Wie Sie den
November-Blues in pure Genussmomente verwandeln,
dazu fi nden Sie in dieser Ausgabe
einige Anregungen rund um Kulinarik & Co.
Lassen Sie sich auch überraschen, was Ihre
Region und Großbritannien gemeinsam haben
oder wie und wo Sie sich mit aromatischen
Feinheiten von innen wärmen. Schärfen Sie
Ihre Sinne und entdecken die Heimat von ihrer
schönsten Seite.