Neuste Ausgabe

Sangría Rezept ‚el Jefe‘ // Juli – August 2017

Kategorie(n): Essen//Trinken, Rezepte

Zutaten
1 Flasche Rotwein, z.B leichter Rioja
250 ml Orangensaft
100 ml Cointreau
100 ml Rum
3 Bio-Orangen
1 Bio-Zitrone
1 Bio-Limette
2 süße Äpfel
2 Zimtstangen
Eiswürfel nach Bedarf

 

Zubereitung
Obst waschen und ungeschält (!) in mittelgroße Stücke schneiden. Anschließend alle alkoholischen Getränke mischen, dann Zimtstangen und die Früchte hineingeben. Am besten über Nacht kalt stellen. Kurz vor dem Servieren die Früchte leicht mit einem Löffel zerdrücken, nun den Orangensaft hinzugeben und genießen.

¡Salud!

 

Tipps

Wem diese Sangria nicht süß genug ist, kann gerne etwas Zucker oder eine Dose Zitronenlimonade untermischen.

Noch fruchtiger wird die Sangria mit weiterem Obst wie Pfirsichen oder Ananas, diese sollten aber bitte frisch und nicht aus der Dose sein.

 

Nach oben //