Von links nach rechts Williams-Christ Birnenbrand von Destille Kaltenthaler 31.90 € gesehen bei Fischhaus Haasnoot // Aroma Dampfgarer ‚Vitalis‘ von WMF 159.00 € gesehen bei Der Kochshop // Brotaufstriche ‚Feige pur‘ // ‚Himmlisches Zwiebelchen‘ je 6.50 € // Bourbon-Vanille-Salz von Spirit of Spice 5.80 € gesehen bei Feinkosthimmel // Gemischter Fischteller nach Wahl – Tagespreis // Backfisch vom Seehecht 4.90 € gesehen bei Fischhaus Haasnoot // Brotaufstrich ‚Gelatina di Aceto‘ 6.50 € gesehen bei Feinkosthimmel // Fisch-Grillzange von Küchenprofi 19.95 € gesehen bei Der Kochshop // Hibiskus-Salz von Spirit of Spice 4.60 € gesehen bei Feinkosthimmel // 2005 Merlot Reserva von Bodegas Alconde 7.90 € // Spätburgunder Bio-Tresterbrand von Destille Kaltenthaler 19.90 € gesehen bei Fischhaus Haasnoot // Gewürzmischung ‚Blue Ocean‘ von Spirit of Spice 5.80 € // Aceto Balsamico di Modena Oro Gold von Fattoria Estense 12 Jahre 29.90 € gesehen bei Feinkosthimmel // Essig/Öl-Set von Le Creuset 29.90 € gesehen bei Der Kochshop // Sekt Brut klassische Flaschengärung von Weingut Daniel 15.90 € // 2010 Weißer Burgunder von Weingut Daniel 8.90 € gesehen bei Fischhaus Haasnoot

Von links nach rechts Entdecken Sie Räucherfisch-Spezialitäten wie Inkarimi Räucherlachs, hausgebeizten Graved Lachs, handfiletierte Matjes uvm, verzehrfertige hausgemachte Salate, darunter Krabbensalat und Heringsstip und das wechselnde Frisch-Fischangebot von Lachsforellen, über Lachs, Dorade Royal, Knurrhahn oder Tintenfisch bis hin zu Hummerkrabben, Taschenkrebsscheren und Meeresalgen Salicornes im Fischhaus Haasnoot.

Von links nach rechts 2008 Nobling Brut klassische Flaschengärung von Bezirkskellerei Markgräferland 25.90 € // 2005 Navarra Reserva von Bodegas Alconde inklusive Holzkiste 26.90 € gesehen bei Fischhaus HaasnooT // Öl ‚Azeite Novo‘ Colheita 2010.2011 von Gallo 6.90 € gesehen bei Feinkosthimmel // Schokoladen-Balsam // Waldhimbeer Aperitif-Essig // Ingwer-Öl je 3.40 € gesehen bei etepeteete // ‚Il Tinello‘ Aceto Balsamico di Modena IGP von Il Borgo del Balsamico 4 Jahre 14.50 € – 3 Jahre 9.40 € gesehen bei Fischhaus Haasnoot // Aprikosensenf von Delica Apfel-Calvados-Senf von Delica je 5.25 € gesehen bei etepeteete // Natives Olivenöl Extra Vergine ‚Tandem‘ von Giuseppe Ursini 15.90 € // Natives Olivenöl Extra Vergine ‚Solo Gentile di Chieti‘ von Giuseppe Ursini 15.90 € // ‚Condimento Bianci‘ Dressing von Rocca di Vignola 6.90 € // Umami Paste ‚Taste# 5‘ von Laura Santtini 5.80 € // Sugo al Tonno von Casina San Giovanni 4.30 € // Tagliatelle mit Lachs von Lorenzo il Magnifico 4.30 € // Sugo al Basilico von Don Antonio 5.50 € // Abruzzen-Pasta ‚Trofie‘ von Rustichella d’Abruzzo 3.70 € gesehen bei Fischhaus Haasnoot