Neuste Ausgabe

Trends im Restaurant Weinkirch

Kategorie(n): urbano//Themen

von links nach rechts Dessertvariation ‚Schokoladentarte mit Zitronen-Ingwer-Eis‘ // Hauptgericht ‚Entenbrust in Honig-Soja-Marinade mit Shiitake, Sesamsauce, Basmatirolle‘ gesehen im Restaurant Weinkirch // Quittenbrand von Armin Göring 21.50 € // Brandy ‚Narciso Blend for Pleasure‘ von Mascaró 32.00 € gesehen bei La Tienda // Platzteller von Rösle 39.95 € gesehen bei Der Kochshop // Gewürzmischung von Spirit of Spice je 5.80 € ‚Café de Paris‘ // ‚Wild Wechsel‘ gesehen bei Feinkosthimmel // Bärlauch-Essig 3.00 € // Piri-Piri-Öl 3.20 € gesehen bei etepeteete // Messerbänkchen, Stoffserviette und Serviettenring im 2er Set 29.95 € gesehen bei Der Kochshop // Con Class Sauvignon Blanc 2010 von Bodegas Menade D.O. Rueda 6.40 € gesehen bei La Tienda // Platzteller by Jette Joop von WMF 29.95 € gesehen bei Der Kochshop Vorspeise ‚Ziegenkäse-Türmchen mit Lauch-Kartoffeln und Spinat‘ gesehen im Restaurant Weinkirch // Mosel Riesling ‚Für Feen und Elfen 2010‘ 0.75 l vom Weingut Nick Köwerich 4.55 € // Dessertwein ‚Pansal del Calàs 2005‘ 0.5 l von Celler de Capçanes D.O. Montsant 13.10 € gesehen bei La Tienda